樹也 ChooArt Villa 公告

樹也 ChooArt Villa公告:

樹也 ChooArt Villa 2021春節訂房(大年初一至大年初四)已全數付訂。

2020/09/25
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
謝謝大家在9/25上午10點至11點踴躍的來電,管家未能順利接聽您的電話是因為要按照來電順序回覆您。
若您昨天未接到管家的回覆電話表示您的順位在較後面,而過年期間已客滿,故無回覆您。
小小插曲:因使用公司電話來電,而未能順利訂到房間,管家也深感可惜,因回撥時進到公司總機無法直接聯繫到您。
所有過年訂房確認書皆已於昨日提供給所有訂房者,若有未收到信件或檔案的貴賓,要煩請您來電或來信告知管家。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
除目前候補名單外,若有需要的粉絲可在粉絲專頁下方留言,若有釋出空房將依照留言時間先後詢問,謝謝您
過年候補留言

※樹也訂房需知※

Top